Осень

Голуб Никита
Я иду по улице, вороша листву,
Солнце здесь не светит, будто-бы в плену.
Не играют дети, и не слышен смех,
Реки Вавилона несут страсть и грех.

Здесь всё очень глухо
И темно порой.
Здесь царит лишь смерть,
Здесь царит покой.

Спросишь, где так страшно?
Я ещё не видел, таких диких мест.
Где же так опасно?
Где же живёт бесс?

Ты там так не бойся,
Он внутри меня.
Он тебя не тронет,
Трону только я...