В прошлом

Юлия Котенева
Воспоминания нужно сжигать.
Ты проснулся. И все.
Ты не помнишь.
Как тебя он к себе прижимал,
Как душил на концерте, упомнишь?
Воспоминания нужно убрать.
Далеко, в нижнюю полку,
Чтоб нельзя их было достать
Не сегодня и не во вторник.
Воспоминания в голове
Голосом шепчет, ну что ж застрелиться?
Как не думать мне о тебе,
как с досадой любви мне смириться?
Странно, боль уж давно и прошла
Помню день, как она появилась..
Без тебя ничего не могла,
Без тебя меня не случилось.
А сейчас я с улыбкой иду,
мимо улиц, где вместе гуляли,
где слова, что кидались в ответ
так и там где-то остались.
Не уйти от себя никуда.
Вспомнишь- снова закружится осень
Или даже скорее зима,
лишь бы ты промелькнул мимо в восемь.
Воспоминания нужно сжигать,
побыстрее, чтоб не успеть спиться.
Чтоб глумилась твоя же печаль,
что ты сильная, свободна как птица.
Но оставь же в покое себя.
Все что было- ушло, не вернется.
Воспоминания не забыть, а достаточно просто смириться.