Беспредел

Анатолий Румянцев
Президент США Барак Обама стал лауреатом
Нобелевской премии мира за 2009 год.
Награда присуждена ему с формулировкой
"за огромные усилия по укреплению
международной дипломатии и
сотрудничества между народами".


Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс
Фог Расмуссен: Миру нужны США в роли
жандарма.
 

Меняют форму облака.
За ними, с виду неизменна,
И широка, и глубока -
Вселенная.

Все люди сыты и в тепле
Пшеницу жнут, законы в силе:
Пречинно правит на Земле
Сын Ра - Осирис.

От войн чернеют облака,
Весь люд земной закован в латы:
Взирает мудро свысока
Творец патлатый.

Кровавый кончен беспредел.
Правитель выбран самый-самый:
Землею царствовать воссел -
Обама.

В восторге Бруклин и Бродвей,
Но есть к Обамчику вопросы:
Каких же голубых кровей
Америкосы?