Счастье не находят?

Наталия Мишель
Счастье не находят?
Сами его создают?
А время уходит,уходит,
Назад его не вернуть.
Кто станет счастливым?
Бог так разрешит.
А кто лишь плаксивым?
Все к Черту летит.
Не хочется сердцу плохое,
Но грешен во всем человек.
И снова в церковь,в покое
Чтобы прожить свой век.
Улягутся страсти худые
В молитве к Святому Отцу
И будут слова отступные
Лететь к Его дворцу.
Откроется бездна Небесная
И тихо Он скажет слова,
Пусть жизнь будет чудесная
И не болит голова.
Молитва имеет значение,
В ней вера,надежда вся,
С Великим Богом общение,
В том счастье и радость твоя.
Семиджи семь раз простит,
Терпение Его велико,
Не надо тут ничем давить
И руки тянуть высоко.
Обнимет дитя усталое,
Даст сердцу,душе покой
В последний момент,не малое
И ты смело пойдешь домой.