А я скачу перед тобой Буратиною

Вячеслав Бесколесный
Страшнее нету неприкаянной любви.
Ты смотришь сквозь меня, не замечая.
Бегу к тебе с табличкой «Обними!»
Но мимо ты проходишь, как чужая!

А я скачу перед тобой Буратиною,
Потерявшим навеки покой.
Но холодной-холодной Мальвиною
Ты проходишь всегда стороной!

Я в жёлтый цвет покрасил шляпу и коня,
И под окном твоим с утра маячу.
Но ты опять не смотришь на меня,
Не замечаешь золотого мачо!

А я скачу перед тобой Буратиною,
Потерявшим навеки покой.
Но холодной-холодной Мальвиною
Ты проходишь всегда стороной!

Я взял и выучил «боярский» лексикон.
-Три тысячи чертей, - кричу, - каналья!
Но не выходишь ты на свой балкон,
Чтоб мушкетёру оказать вниманье!

А я скачу перед тобой Буратиною,
Потерявшим навеки покой.
Но холодной-холодной Мальвиною
Ты проходишь всегда стороной!


Для ИКФ http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition
Конкурс: "МИР ИЛЛЮЗИЙ" –   
"САМ СЕБЕ ДИРИЖЁР"
Задание: 1. НАПИСАТЬ стихотворение – добрую сказочную песенку!...