От Евклида

Николай Крутько
Нас готовят под новую стать,
трактуют нам аксиомы.
Верно будет дважды два-пять,
а дышлом основа закона.
А в противоречиях к братану,
с нами Евклид стал немой.
Равные одному и тому,
не равны между собой.
Много говорят и обижающие,
в структуре однокостной.
Доказано - враждебно сближающие,
пересекутся рано или поздно.