Танечке - 102, Думу хочется спросить?

Георгий Сергеевич Тюрин
(НАЗВАНИЕ  ИЗ  ПОСЛЕДНЕГО  КУПЛЕТА!)

Георгий Сергеевич, полностью согласна со Светланой. Не знаем мы что принесёт России президент Трамп... С уважением.

Татьяна Темнышева   13.11.2016 10:09   

***

Не будет Хиллари он хуже,
Таких на Свете - не бывает!
Настало время, Дональд нужен!
Кандидатура - не плохая!

Спасибо, Танечка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 11:30

***   ***   ***


А по-моему, Георгий Сергеевич, и коты улыбаются, когда им рыбки или мяска побольше положишь... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.11.2016 10:05

*** 

С тобою, Танечка, согласен,
Мой Барсик, кот, Душой прекрасен,
Блестящий у котяры - Вид!
"Улыбку" мастерски хранит!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 11:33 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за Ваши стихотворные отзывы. С уважением.

Татьяна Темнышева   13.11.2016 10:02

***

Ежели тебе приятно,
Значит, получается!
Тёмные светлеют пятна,
Как Улыбки в пятницу!

Мы рабочую неделю
 Провожаем - отдохнуть!
А Улыбки, в самом деле,
Освещают этот "путь"!

СПАСИБО, СОЛНЫШКО! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 11:39

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, понимаю Ваш юмор, понравилось. Но почему-то подумала о старых девах, ведь не все принцев на коне ждут, а хотят простого женского счастья, но не судьба... С уважением.

Татьяна Темнышева   13.11.2016 10:01

***

Учила нас такая дева
Давно, когда студентом был!
Капризно на мужчин глядела!..
Быть может, кто то был ей мил?

Об этом, Танечка, не знаю,
Не слышал сплетен никогда!
Веру Сергеевну Уважаю,
Как в те, далёкие года!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 11:47 

***   ***   ***

Разгадала я, Георгий Сергеевич, Вашу загадку. Она действительно проста, но говорит об очень сложном. Да, кто-то, оставшись без работы пойдёт полы мыть, но это мало принесёт денег, вот и занимаются древней профессией. С уважением.

Татьяна Темнышева   13.11.2016 09:53

***

Если муж, подлец, алкаш,
Присказка, не "Правило":
"От нужды за бабки дашь",
Таня, "даже дьяволу"!

Как  детишек  содержать,
("Дыр"  семейных - множество!),
Если  муж, едрёна  мать,
Полное  ничтожество???

Паразитов на Руси
Развелось - немерено!
Думу хочется спросить:
"Трутней как умерить - прыть???
Власть кому доверена???"

С УВАЖЕНИЕМ, СОЛНЫШКО!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 12:00