***

Алексей Янтарный
Я душою стал чище,
Пред тобой извинившись,
Эгоизма лишившись,
В новой жизни прижившись.

И теперь вот мы квиты,
А обиды забыты,
И все чаши испиты,
И слова все избиты.

Я хотел, так желал,
Повернуть судьбу вспять,
И все праздники вновь,
Только вместе встречать.

Не судьба, понимаю,
Расстоянья, я знаю,
Для любви от них помощь -
Ведь совсем никакая.

Хоть была и надежда,
Что все будет, как прежде,
Ведь простила, ведь любишь,
И наврятли забудешь...

Мы теперь уже квиты,
И страницы закрыты..?
Но все чувства, едва ли,
до конца позабыты...