Вопросы

Александр Соседка
Зачем ? Мы пришли в этот мир
Куда ? Мы идем по дороге
Кому? Приготовили пир
Когда ? На сердце тревоги
Кто ?Будет в ответе за нас
Откуда ?Придёт к нам прозрение
Неужто?Наш внутренний глас.
Что? Сделал ты для прощения.
Чему?Научилась душа
Чего ?Ты в жизни добился
Зачем?Прозябал ты греша
За что ?Так усердно молился

Соседка А.Д.                13.11.2016г.