Бежит предо мною девчонка...

Ольга Владимировна Михеева
Бежит предо мною девчонка, по воздуху словно летит...

Спортивный костюм по фигурке - на попке в облипку сидит.

Мы тащимся следом с бабулей, её я веду ко врачу...

На палку с трудом опираясь, твердит она- Всё, не хочу...

Смотри - говорю ей,- Бабуля, как девушка бегает чётко...

И вдруг обернулась красотка, тут выпала палка из рук

у милой моей у бабуси,- Что вижу?- она говорит...

Пред нами с улыбкою ясной... старушка в морщинках стоит.

Ну что? Какова я!- смеётся,- всего лишь полгода назад

Болезнь приковала к постели, чуть ползала на костылях

И то только до туалета, уже собралась помирать...

Ну и напоследок решила, вдруг воздухом я подышать...

По стенке на улицу вышла - там солнца свет льётся с небес,

В листве пташки звонко щебечут, за речку манит дивный лес...

И знаете, так шаг за шагом училась я заново жить...

Совсем Вас заговорила, Вам надо куда то спешить?

Ко мне обернулась бабуля, воскликнула - Да Боже мой!

Врачи подождут пусть немного, айда по грибки в лес с тобой!

Бежит предо мною девчонка, по воздуху словно летит...

Спортивный костюм по фигурке - на попке в облипку сидит.