Блюз

Мария Эйерград
Зажгутся звезды, свет луны
Выхватив нас из темноты
Заствит позабыть на час
Все то, что угнетает нас
Забьются в унисон сердца
Напротив встанут два лица
Руками закрепив союз
С тобой танцуем блюз

Качаясь словно на волнах
Теряясь в ритмах и словах
Боясь друг-друга отпустить
Чтоб этот миг не упустить
Блуждаем в дивном мираже
Глаза в глаза душа к душе
Хватайся за руку, не трусь!
И мы станцуем блюз.

Зажгутся звезды, свет луны
Выхватит нас из темноты
Качаясь словно на волнах
Теряясь в ритмах и словах
Блуждаем в дивном мираже
Глаза в глаза душа к душе
Руками закрепив союз
С тобой танцуем блюз.