7. 15. Чувства

Ирина Жукова-Каменских
Мы живём, всё прекрасно снаружи,
И семья, и дела – всё  «тип-топ»,
Неизвестно, что спрятано в душах,
Что закрыто на крепкий замок.

Стоит ключ повернуть ненароком,
Приоткрыть потаённую дверь,
Вырываются чувства потоком –
Оглянуться, узнать, посмотреть…

И довольно хранить их в копилке,
Дней  прошедших  сплетая венки,
Лучше радость, безумство и пылкость -
Раздарить – так они велики…

Может, есть ещё где-то на свете
Та душа, что стремится попасть,
В эти полные радости сети,
Где безумство и пылкость, и страсть…

Может, ждёт и тебя у порога,
С непривычки смущаясь немного…