Начало Планета Земля...

Артур Чакалов
И песни поются, мы разные!
И Церковь доказывает Божественное нам!
Но как и ранее живём, как сложится!
А есть Заветы Божьи! Заветам более двух тысяч лет!

Ни Церковь наша Православная
Её служители живут, как мы!
Не соблюдает Божьи Заповеди
Духовность - Слово с делом разошлись, духовность, так в мечте!

Мир задыхается войною нескончаемой
И неуверенный и немец и француз
И в США, то там, то здесь насилие
У нас - "Кому на Руси жить хорошо"

Господь спасает Знание открыто!
Где каждый личность, смысл жизнь в любви!
Возможность насладиться жизнью этой в радости!
И быть полезным Родине! Семье!
Планете матушке Земле!
Ноябрь 2016