Акварель на меду

Наталья Летаева
Возвращался –
В трактат погружался,
По густым темнотам ходил,
Находил изначальную завязь
Не написанных в мире  картин.

Возвращался –
Стол ждал его станом,
Облачённым в светлейший холст,
Он писал, создателя славил,
Стимулировал завязи рост.

Возвращался –
Шагал на работу
(рисование преподавал),
Мёдом полные, спелые соты
В акварель детворе выжимал…

29.09.2016