Погибающий лес

Фима Мил
Я шёл по зелёному лесу,
А вышел на поляну где пни.
И с жизнью,как с законченной пьесой,
Прощались деревья в пыли.

Вдруг леса,немое молчание,
Нарушил рёв электропилы.
Деревья в последнем прощании,
Валились на землю,как прихожане муллы.

Я был свидетелем казни,
Витал запах еловой смолы.
Их тела погрузили в КАМАЗы
И умчали быстрее стрелы.

Поутру их распилят на пазлы,
Смастерят из них шкаф,иль полы.
А что жили они,не такая уж важность.
Те кто всех убивают,внутри сами мертвы.