Спасибо Господу

Наталья Желтышева
Спасибо Господу за радость материнства.
Спасибо всем кто помогает мне.
Сейчас для насважнее в жизни,
Что бы дочурка набирала вес.
Я за нее молюсь,стараюсь делать,
Чтоб все с ней было хорошо.
Ведь у меня она вторая,
Есть доченька у нас еще.
И той без мамы очень трудно,
Дочурке старшенькой моей,
На ней заботы все по дому,
Пусть не без помощи друзей.
Ты потерпи моя родная,
Раз так сложилось в этот час,
Надеюсь скоро будем дома
И ты двоих обнимешь нас.