Мы чрез других - себя всегда находим...

Роман Михайлович
Мы чрез других - себя всегда находим,
Во встречных лицах - мы себя лишь узнаём.
И заходя к другим - в себя всегда мы входим,
В знакомых душах - мы себя лишь признаём.

2016...