About myself

Мария Эйерград
Во мне нет
Ни сути, ни смысла, ни такта
Я персонаж, выходящий
На сцену жизни во время антракта,
Я болезненный невростеник
С замашками полубога,
Невидящая дальше кончика носа
Потерянная неботрога.
Забитая штилями вверх и вниз
Нотным станом связанная,
Вечно кому-то и что-то, лишь не себе, обязанная
Припадочно-странная и экстрентрично-летящая
Не идеальная, словом,
Но настоящая!