Снегири - загадка

Солнышко Нш
Молчаливый, красногрудый.
На снегу он просто чудо!
На берёзке сядут в ряд,
Как фонарики горят.
Ты в окошко посмотри,
Прилетели...СНЕГИРИ!

Картина художника - Шрилёва М.Н.