в еще другие края

Батлер
Жизнь на природе
Оленьи глаза
Животные темные плоскости ферм
Серые в шерстке травы под вечером
Вытянутые пятна подслеповатых свечений
Контуры изгородей
Не видно деревянное мясо спилов
Воздуха меркнущая фольга
Будто пластик «меняющихся» открыток
Медленный ветерок
Запах высохшего навоза
Континент изменяющий лица
Незначительно однако заметно
Они вмещают кой-какие черты
Гнездится под пледом скуки мечта
Вот-вот унесет твой домик
В еще другие края
Малышка Элли