Глоток свободы

Татьяна Митченко
Какой чудесный аромат в весеннем воздухе пьянящий!Природа может исцелять в наш век жестокий, не щадящий.Когда в природе обновление-в душе таинственный обряд. И высшей силы проявление-весенний грозовой раскат.В момент все может измениться, преобразиться, зацвести и сила духа проявиться на фоне роковой сети.Нет радости нам без природы, а встреча с ней-глоток свободы!