Как я скучаю по тебе

Авилин
Как я скучаю по тебе
Безумно длинными ночами.
Как холодна моя постель,
Минуты кажутся часами

Один лишь день мы в тишине,
А кажется, почти что вечность
И мысли всё ещё грешней
О том,что кто то дарит нежность.

Я губы искусал все в кровь,
Ударил пальцами по струнам.
Впервые я свою любовь
Стучал аккордами драгуны.

Как стук подкованных копыт
Нарушив тишину ночную,
Ворвалась музыка в мой быт,
Гнедым огнем во мне танцуя.

Но охладив рассудка пыл
И зауздав порывы страсти,
Я вновь себя тебе открыл
И подчинился твоей власти.

Мне сладок плен твоих оков,
Я в них поистине так счастлив.
И пусть не говоришь мне слов
О нежности,ведь я догадлив.

Рисуя образ твой в огнях
Ночного неба,в свете лунном,
Я нежусь в голубых глазах,
В озёрах красоты лагуны.

Как холодна моя постель...