я не могу быть в этом мире счастлив

Лиза Лорд
я обрезал волосы от глупого одиночества
пепельница заполнена и место холодным стало
перечеркиваю строчки в тетради синей пастой
я не могу быть в этом мире счастлив

я порезал тело до изнеможения
врачи поставили мне диагноз " психически не здоров "
во мне живет 24 личности и я не исключаю мысли о самоубийстве часами ,днями , ночами
перечеркиваю строчки в тетради синей пастой
я не могу быть в этом мире счастлив