Начало участие...

Артур Чакалов
Как мало надо человеку
На жизнь достаток, отпуск чтобы был
Кому то миллионов мало, сотен тысяч
Страна моя сплошной абсурд

Есть слава Богу - вечность
Она любовью мне дана
На ужин я вчера поджарил нам картошку
Засоленный нами помидорчик
И водки 250 грамм на двоих - согрела души, хорошо!

Такая близость, такими малыми хлебами!
Прибрала, сокрушила неприятности в миру!
А ты пришла ранимая, отжатая
Но забота о тебе - создала красоту!

И благодарен я - Всевышнему!
Какое это чудо!
Участие в другом, любимом и родном!
Бальзамом нежности освободило!
И верую миг вечностью в миру Рождён!
Ноябрь 2016