Он женщин просил прислать ему фото без лифчика

Максим Батманов
Он до того распоясался в Одноклассниках,
Что Просит у девушек фото Прислать!
И чтобы пусть в трусиках, но без лифчика!
И фото посыпались???
Нет, не видать!
Скромные дамы попались в общении,
Нравственность строго блюдут!
Но От одной получил соглашение,
Но чтоб он свой .... выложил на Ютьюб!!!
Тот быстро Фото оформил и выложил!
Ждал от неё он обещанного!!!
Фото конечно он получил...
Вот ведь коварная Женщина!!!
На Фото Лифчик в руках у неё,
И не один а Несколько...
Шуба застёгнута высоко,
И с капюшоном естественно!!!
Ну что же тут скажешь?
Всё как просил он!
Знает теперь, получивши урок!
Если реально вы что-то хотели,
Просьбу желательно правильно формулировать!
Вот!!! (СВ(к))