Я знаю...

Юлия Котеленец
Я знаю...вместе нам не быть,
И не делить рассветы и закаты.
Как тяжело мне без ответа так любить,
И вспоминать духов,твои все ароматы...

Я знаю...вместе нам не быть,
И не делить"волшебные"моменты.
Как трудно,без твоей поддержки жить,
Не слышать с уст твоих мне комплименты.

Я знаю...вместе нам не быть...
И не делить с тобою чашку чая.
Как плохо...сердцу моему забыть,
И жить...все время,по тебе скучая...