Тиран

Пепельно-Русая
мне попался тиран, наверное.
боже, мне даже страшно.
он грубый такой и резкий,
он мужественный, опасный.

мне с ним тяжело... будет.
я нежность люблю и ласку.
плевать то, что скажут люди,
я верю в мечту и сказку.

и верю ему. стараюсь
вести себя так, как надо.
пусть меньше меня ругает,
и будет любовь наградой.

тиран мне попался может...
подумалось как-то в ссоре.
но нет, он мне всех дороже,
мне с ним по колено море.

   /12 ноября 2016/