Начало возможного...

Артур Чакалов
Жизнь многогранна, убеждаюсь
Указывает новый путь!
"Пророков нет в своём Отечестве"
Иисуса Христа сына Всевышнего - суть!

К кому не обращаюсь, никто ничто не делает
Понимают, но говорят - ждите 10 лет
А как может ждать Богом Данное!
Спасибо я человек Планеты - где нибудь пригожусь!

И не где нибудь, а по крови - Элладе!
Греция Родина и Россия Родина для меня!
Если где-то ещё рано?!
Где-то будет в самый раз!

Направляю деятельность на возможное!
Понимая возможное дано!
Верую, надеюсь, люблю в мудрости!
Верю. надеюсь, люблю! Живу!
Ноябрь 2016