Куда ни глянь - одни стихи...

Воротникова Елена
***
Куда ни глянь - одни стихи!
Мороз… А где-то - лето...
Безветренность… Мои шаги…
И Ты…
Стихи всё это!

Творит, творит веками Бог
Стихотворенье Света…
Чтоб на Земле стать каждый смог,
Пусть хоть на миг,
Поэтом!