Нежданно желанный ревизор

Карине Саркисян
"Нежеланных" гостей ждал один коллектив.
Он комиссии строгой боялся одной.
Там сотрудник любой был едва, в общем, жив.
Умирать никому дважды всё ж не дано.

Вот дождались они наконец-то "грозы".
Гость инструкций пакет им наглядных принёс.
У хозяев просчет разглядев, не грозил,
Научив, как процесс упростить, без угроз.

Чек им выписал он, чтоб приборы купить.
Извинившись, ушел от стола с морем яств.
Изучал он потом этих мест колорит,
Не забыв сувенир для детей своих взять.

Освежил тот визит приунывших людей.
Светлый мир школьных парт и родной институт
Им припомнились вновь с всплеском новых идей.
Ревизора теперь они с радостью ждут.