Старый дом

Ольга Суковатая Шульга
Вот и сносят старый дом
Жили люди,семьи в нем.
У реки тот дом стоял
Рыбаков он привечал.
Расселили в новый дом
И зажили люди в нем.
Только женщина одна,
Где судьба её прошла,
Всё приходит в старый дом,
Даже ночью,светлым днем.
Там же молодость прошла
И квартира не нужна,
Ей верните старый дом,
Душа женщины же в нем.