Пробил Час

Славомир Вирченко
Родные дочери, сыны...
Все Души, что на воплощении.
Подходят к завершенью ваши сны.
Многим Я дарю прощение.

Многие избавились от лжи...
От страха , злобы...,сняли маски.
Открылись дети вы во Мне.
И в этом состоянии так прекрасны.

Любовью дышите , полны...
Вы вдохновения и силы...
И ваши Души уж чисты.
Мысли возвышенны, красивы...

Со Мною день вы ото дня.
Энергию несёте людям.
Вы Мои Светлые дитя.
Указываете верный Путь всем.

Хочу сказать : -"БлагоДарю!!!"
Я каждому из вас родные.
Поверьте дети , всех Люблю.
Но те , которые "пустые" !

Кто исчерпал "заряд" Души.
Кто затушил "огонь" , что в сердце.
Ваши стремления смешны.
Лишь отдаляют вас от дверцы.

С мешками злата не войти.
В просторы Высших измерений.
Давно вы сбились уж с Пути.
От воплощения к воплощению...

Кровавый след , несёте вы.
И не желаете исправить.
Поступки ваши не честны.
Попробуйте себя представить.

Кем станете?! Когда уйдёт.
Энергия из ваших клеток.
На "Суд" Душа ваша придёт.
И не спасут горы таблеток.

Ответ держать придётся всем .
Здесь нет регалий , чинов , званий...
Богатство - это Души Свет.
А достижения - Задания.

Что выполнил за жизнь?!
Познал?! Свою Божественность и Силу..
Родные дети , все Сказал !
В веках Заветы Мои зримы!

Я призывал не раз , не два...
Вы ж не желаете и слушать.
Иным забита голова.
Украсть , убить ...да и покушать.

Инстинкты низшие у вас.
Преобладают в ваших мыслях.
Но пробил дети Звездный Час!!!
И кто сознанием не вышел.

Вновь эволюции процесс.
В низших Мирах пройти придётся.
Я все Сказал! Я Есть Отец!
Пускай Душа ваша проснётся!!!