Господи вознеси

Клавдия Алифанова
 Господи вознеси в свои
 Святые обители,
 Чтоб созерцали мы
 Святых и ангелов-
 Чистые,как лилии.

 Чтоб душа всегда цвела,
 Кротостью,целомудрием-
 Чистотой жемчужною.
 Надо волю Божию знать-
 Смиренную,послушную.

 В чистоте и в святости душу свою хранить,
 Как пара голубей в небе парить.
 Господь заклан был,как агнец Божий,
 Мы поем ему песни Божьи.
 Не оставит Господь нас,
 Если мы услышим Божий глас.