Любовь дала мне два крыла

Любовь Юрченко
Я чувствую, как сердце бьётся,
что выскачет прям из груди.
Душа на волю, в небо рвётся,
рассвет искрится впереди.

Сбивается в груди дыханье,
озарено всё  ярким светом.
любовь - сердечное страданье,
я растворяюсь в чувстве этом.

Как хочется мне насладиться
избытком счастья и тепла.
Мне заново дано родиться,
любовь дала мне два крыла.