Ничто во мне не исчезает..

Олеся Манолова
Ничто во мне не исчезает
Ни  счастья мед, ни горечь бед
Сиюминутность пролагает
В душе особый хрупкий след.

И мнится, что мгновенье - вечность
И только чем живу, - то явь
А жизнь – загадка, бесконечность
Судьба – возница, правь не правь.

И каждый день с нуля, с начала,
И каждый день надежд букет..
Как хочется, чтоб все сбывалось –
А не сбылось, что ж, тоже след…




фото: интернет