Мой Рай

Виктория Мухина
Не Ангел бродит а темноте,
Не Демон по небу крадется,
Лишь свет луны напоминает мне,
Что без тебя не вижу больше солнца.
Судьба проказницей была,
Не сберегла нас друг для друга,
А ты ж, красавицей была,
Сменив меня на близкого мне друга.
Не пожелаю счастья вам,
Чужие страсти мне не кстати,
Я душу ангелам отдал,
Над телом Демон будет издеваться.
Ты расколола сердце на куски,
И выгнала меня из замкнутого круга,
Легко ушла, и не сказав прости ,
И не подумав где я дальше буду.
Ну а когда услышишь голос мой
Ты в небеса смотри не отрываясь,
Там свет зари тебе вернет покой,
Моя любовь к тебе зовётся Раем.
Автор Мухина Виктория 15.09.2016