Спор с судьбой

Виктория Мухина
   
Страдать! Всегда судьба чертила
Своей недрогнувшей рукой,
А расставание с любимым,
Как ложка мёда перед сном.
Меня ломала, не щадила,
Сильнее делала, мудрей
Но быть одной невыносимо
И в спор вступаю снова с ней.
Нахмурив брови спозаранку
Я сильно топнула ногой,
Я не хочу быть нимфоманкой,
Хочу любимой быть женой.
Судьба, оставь свои запреты,
Все испытанья позади, 
Смотри, уже минуло лето,
И в спячку впали мужики.
Чего мне ждать, весны привета,
Иль круг мне мелом начертить,
Чтоб кто не мой, в кругу заветном
Не смог напачкать, наследить?
Судьба лукаво улыбнулась,
Звериный сделала оскал,
Спиной нарочно обернулась,
Ушла в себя, сказав: "прощай".
Автор Мухина Виктория 10.11.16