Жизнь перепутали

Макаров Сергей Иванович
Мальчишке родители
Жизнь перепутали:
Сначала лелеяли,
Ростили, кутали,
Потом - вдруг -
Отдали его в интернат.

Мальчишка подрос,
Теперь думой объят:
Кто скажет ему,
В чем он был виноват?