Есть девушка

Роман Смирных
Есть девушка Юля...
В этом мире - на этой планете!
С ней познакомиться каждый мечтает!
Но увы - она отшивает...

К ней подход не просто найти...
Каждый, кто с Юлей знаком -
Разом ответят подхода к ней нет!
И вряд ли найдешь...

Будь ты с Юлей знаком
Хоть три тысячи лет...
Её не понять - захочет уйдет..?
А захочет вернется... что тут сказать!

Мысли твои лишь о ней,
О глазах тех прекрасных
О голосе нежном и безупречном
Который услышал и не в силах забыть...

Вот так девушка Юля с тобою и без...
Чарует парней - как в сказке чудес...
Хочешь иль нет - очарует тебя!
Пусть даже сама - того не хотя..!

13.11.16