Меломану

Коваленко Анастаси
И пусть внутри нас много ран,
И мы привыкли ныть от боли;
Вытирая сопли,вовсю кричать -"Я пьян !"
А на утро лишь прошептать:"обман",

И вот внутри себя найдёшь ты целый океан,
Но обвинив во всём алкоголизм,
Снова дав ему напрасный шанс,
Пойдешь скрывать, что ты труслив;

Утром вновь поймёшь-дурман.
А вот вчера ты был комедиант!
И влил в себя ты целый литр,
Но вновь увидел океан;

Узрел,что плывут по нему корабли ,
И ходит туда назад меломан.
Но есть один резонанс .
Утонули здесь все кто могли:

Мечты ;
Цели;
И планы;
И меломан ,что когда то был счастлив .