Николаю Чудотворцу

Любовь Викторовна Коваленко
На свет родился Чудотворцем Ты.
Рожденьем мать свою от хвори исцелил.
В путыню же не удалился Ты.
Цель,людям помогать,определил.
Ты чудеса творил на море и на суше,
Спасая грешные людские души.
Меня Ты тоже под защиту свою взял
И испытания по силам дал.
Ты вёл меня, путь освещал,
С любовью, состраданием меня Ты навещал.
Всегда Тебя я чувсвовала рядом.
Втречал меня везде Ты добрым взглядом.
Я голос слышала Твой и совет.
Сегодня много уж мне лет.
К Тебе я постоянно обращаюсь,
Когда с проблемами встречаюсь,
И просто,чтоб Тебя благодарить.
Невидимая связывает с Тобой нить.
Ты мой помощник,мой заступник,
Ты мой советник,добрый спутник.
Люблю Тебя и почитаю.
К Твоим мощам съездить мечтаю.
Однажды к ним привёл меня Ты чудом.
Я никогда то чудо не забуду.
Но хочется ещё к святыне прикоснуться,
Чтоб к пережитому вернуться.
Несбыточною кажется эта мечта.
Но ведь сидит она в мозгу,наверно, неспроста.
А то,что есть мечта,это большое счастье.
Она заслон от всех ненастий.
Она как путеводная звезда
К конечной цели привезти должна.
Благодарю Тебя,мой покрвитель,
Для каждого добрый родитель.