Возваращаться или нет?

Лена Лещенкова Еленка
Возвращаться не бойтесь,
Если ваша душа
Не найдет в жизни мест,
Где тоска хороша.

Даже если сирены вам громко поют
Про чужой чей-то дом,
И семью ,и уют...

Берегите семью,
Сами что создавали.
Ведь единственный шанс
Быть счастливым вам дали.

Даже если ошиблись,
И ,порой изменили.
Так просите любимых,
Чтоб они вас простили.
Дайте шанс хоть себе своё счастье вернуть.
А иначе в заботах чужих ждёт вас путь.


Сами только решайте,
И в лицо говорите.
Тем,кто вас очень любит,
Прошу вас,не лгите!!!!
Разобраться так просто,
Где и чья есть семья.
Вы чужим не позвольте
Рушить то,что нельзя.