По словам Сократа

Софья Суровова
Я не знаю, кем я сюда пришла.
Я не знаю, кем отсюда уйду.
Смешно, но не знаю даже,
Какой длины путь пройду.

Может завтра конечная?
Иль через сотню лет?
Жаль, что не потрудились
Записать мне это в билет.

Говорят мне: " Тот вон умнее,
И этот умом складней"
А я не тот, и не этот.
Я совсем не знаю ответов.

И теоремы не знаю,
Чтоб ответ получить.
Может, учебник плохой?
Или я - плохой ученик?

Истины рядом.
Истины рядом нет.
Поэтому "Я не знаю"
На всё мой ответ.