Святейшая Молитва

Славомир Вирченко
Следовать Голосу сердца , Мой сынок.
Вот твоя Святейшая Молитва.
Распознать ты это Голос смог.
Теперь твоё сознание Есть слитно.

Мои идеи , предложения, задачи ...все в тебе.
Ты проводник , сынок , Моих Энергий.
С тобою всегда рядом и везде.
Указываю путь верных решений.

Низкое твоё - есть навиду.
Ты знаешь , что тебе нужно оставить.
Тогда и в полноте Своей приду.
И Дух Святой с твоей Душою сопоставить.

Смогу , Мой дорогой и верный сын.
Все это будет в твоей жизни , в этом воплощении.
Неси всем людям , ты Любви Моей Посыл.
Этим , ты приблизишь их к прощению.

 Я каждого дитя смогу принять.
Через Радомиру пообщаться.
Не надо никого сын убеждать.
Каждый сам , в своём сознании, должен подняться.

Распознать , увидеть...КТО ЕСМЬ Я .
Это принесёт освобождение.
Ведь все Мои Любимые дитя.
Со всеми Я желаю быть в общении.

У каждого свой уникальный земной Путь.
И в этом многогранность Мироздания.
Приблизится/открыть Меня , вот суть !
Которая избавит от страдания.