Под пушистым снегом спят зимой поля...

Жидких Елена Сергеевна
Под пушистым снегом спят зимой поля
И деревья дремлют, хрусталём звеня,
И в берлоге мишка сладкий видит сон,
Тёплой чистой речкой грезит старый сом.
Птицы улетели отдыхать на юг.
И поют метели песню белых вьюг.