Сватьюшка моя

Шатунова Людмила
Я когда завариваю кофе,
Сразу вспоминаю про тебя:
Что была заядлой кофеманкой
Дорогая сватьюшка моя.

Хоть встречались мы тогда не часто,
Всё ж любили поболтать часок,
Выпить кофе и про деток вспомнить,
Перестройку обсудить ещё разок.

Как пройдёт по детям новый профиль?
Как бы им соломки подстелить...
И по-матерински пострадаем:
"Что же делать? Надо дальше жить..."

О себе уже не сетовали:
"Не жили богато..." Ну, так что ж!
Мы спокойно по земле шагали,
Ту страну любили мы всерьёз.

На земле немало славных женщин.
Дай им, Боже, счастья и добра!
Мне уже не встретить лучше этой,
Чем родная сватьюшка моя.

      18.03.1936 - 13.11.2007 г.г.