До семнадцатого, опять

Сорокина Светлана Анатольевна
Думы-думушки, светоносные…
Годы, торбочкой,- не объять…
И с Гагариным, в девяностые
до семнадцатого, опять… 
Синтетический разум близится
всё расставить, да по местам
Вот и катятся слёзы, бисером
сквозь улыбку, напополам…

         11.2016