Я не знаю, когда мы встретимся...

Андрей Овсянников
Я не знаю, когда мы встретимся,
Да и встретимся ли вообще.
Ночь в окно стучит тонким месяцем
В чёрно-синем своём плаще.

Мне не спится и в одиночестве
В тихой комнате у окна
Я стою, и мне знать не хочется
То, что ты где-то там не одна.

Что своими живёшь заботами,
Грусть и радость с другим деля.
Знать бы мне, что ночами тёмными
Вспоминаешь порой меня…

Что судьбою нам уготовано,
Поживём – увидим ещё,
Но мечтаю, чтоб зачарованно
Ты в моё уткнулась плечо.

Думать хочется, что той же полночью,
Глядя  вдаль поверх серых крыш,
Созерцая любовь воочию,
Ты одна у окна стоишь…

7 – 10. 11. 2016