Бесценно

Газоян Нара
Знаете – человека можно обеспечить
Едой , подарками , одеждой.
Потом ходить и гордо говорить -
Я для тебя купил все эти вещи.
Я понимаю – мир стал материальным,
Для многих важен лишь доход...
Но сколько б не менялся век,
Купить за деньги невозможно
И не под силу заменить монетой -
Добро , тепло , заботу и любовь,
И время , проведенное с тобой.