Пожалуй, в аду будем только лишь мы с тобой

Юлия Гейченко
Пожалуй, в аду будем только лишь мы с тобой.
Кого ни послушай, так каждый и чист, и свят.
А мы – не святые, у каждого за душой
Грехов слишком много, чтоб нас не заперли в ад.

Подумаешь, грешники. Будет зато тепло.
Компания тоже не скучная – я да ты.
Какая нам разница сколько, чертям назло,
Мы будем смотреть друг на друга из темноты.

Ну, пусть бесконечность. Однажды беспечный бог,
К нам в ад заглянув из-за жалоб бесовских стай,
Чуток отогревшись (там в небе совсем продрог),
Внезапно в аду обустроит нам мини-рай.

Подумаешь, в этом раю будем только мы.
Грешить будем так же, сведя счет грехов вничью.
А вдруг заскучаем (ведь скука страшней чумы) –
Я бесов отмою и крылышки им пришью.
13.11.2016г.